segunda-feira, 11 de julho de 2011

Receitas de papas para canários - Método Julie Etienne

Método Julie Etienne
·      6 ovos inteiros
·      200g de pão ralado
·      12 colheres do sopa de papa (comercial)
·      1 colher de sopa de gérmen de trigo
·      1 colher de sopa de levedura de cerveja (pó)
·      1 colher de sopa de Germalyne
·      1 colher sopa de Quikon Forte
·      1 colher de sopa de Vita-Mineral da Natural
·      2 colher de sopa de pólen (abelhas)
Derreter 100g de banha de porco em banho-maria. Juntar tudo e mexer bem.
Depois de estar tudo bem misturado, juntar:
  •  2 colheres de sopa de óleo de noz (biológico)
  •  1 colher de sopa de óleo de gérmen de trigo 
  •  2 colheres de sopa de Biochol – Oropharma 
  •  300g de cânhamo reduzido a pó
Mexer bem até ficar uma papa homogénea.

Os textos são da autoria de: Luis Morais - Tradução para Espanhol.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Canarios timbrado floreado