Método Julie Etienne
· 6 ovos inteiros
· 200g de pão ralado
· 12 colheres do sopa de papa (comercial)
· 1 colher de sopa de gérmen de trigo
· 1 colher de sopa de levedura de cerveja (pó)
· 1 colher de sopa de Germalyne
· 1 colher sopa de Quikon Forte
· 1 colher de sopa de Vita-Mineral da Natural
· 2 colher de sopa de pólen (abelhas)
Derreter 100g de banha de porco em banho-maria. Juntar tudo e mexer bem. Depois de estar tudo bem misturado, juntar:
- 2 colheres de sopa de óleo de noz (biológico)
- 1 colher de sopa de óleo de gérmen de trigo
- 2 colheres de sopa de Biochol – Oropharma
- 300g de cânhamo reduzido a pó
Os textos são da autoria de: Luis Morais - Tradução para Espanhol.
Sem comentários:
Enviar um comentário